lunes, 20 de junio de 2011
Salsa de tomate
Ingredientes:
1 o 2 cebollas
1kg de tomates
1 diente de ajo
1 cucharadita de vino blanco
aceite
sal
azucar
perejil
oregano
Receta:
En una sarten calentamos un poco de aceite, añadimos la cebolla picada y la dejamos freir. Cuando este tierna añadiremos los tomates cortados en trocitos, un diente de ajo, un poco de perejil y una cucharadita de vino blanco. Dejamos cocer todo esto durante 5 o 10min.
Lo pasamos por el pasapures y lo volvemos a poner en la sarten con un poco de aceite hirviedo, sal y un poco de azucar para corregir la acidez del tomate. Yo tambien le suelo añadir oregano pero eso ya es al gusto de cada uno. Dejamos cocer hasta conseguir el espesor deseado removiendo cada poco ya que el tomate se quema facil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario