jueves, 14 de julio de 2011

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
aceite
bacon
4 o 6 dientes de ajos
4huevos
leche
pimienta negra

Receta:
Cocemos la pasta en una cacerola. Al mismo tiempo freimos el bacon cortado en tiritas pequeñas o taquitos (tambien podemos usar el que viene ya cortado en paquete) y los ajos cortados en rodajas.
Cuando la pasta este aldente escurrimos el agua y echamos encima el bacon y ajos ya fritos.
Batimos los huevos y añadimos un poquito de leche(se echara mas o menos dependiendo de lo gruesa que se quiera la salsa) y pimienta negra al gusto.
Echamos la mezcla por encima de los espaguetis recien escurridos y muy calientes y vamos revolviendo poco a poco con una cucharada de madera hasta que se mezcle bien y cuaje la salsa con los espaguetis.


¡Gracias a mi amigo Agus por enseñarme esta receta tan Rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario