lunes, 30 de agosto de 2010

Bizcocho de Yogur



Ingredientes:

1 yogur natural (no sale mal con yogur de limon, fresa o frutas del bosque)
3 huevos
1 vaso de yogur de aceite girasol
2 vasos de yogurt de azucar
3 vasos de yogurt de harina
1 sobre Royal
Mantequilla

Receta:

1- Se enciende el horno a unos 200 grados.
2- Se mezclan todos los componentes y se remueve hasta que quede una masa uniforme.
3- Se unta de mantequilla el fondo y las paredes del recipiente que se usará para introducirlo en el horno.
4- Se echa la masa en el recipiente y cuando el horno esté por encima de 150 grados se introduce el recipiente y se baja la termperatura a 150.
5- Se deja 30 minutos cociendose la masa.
6- Para verificar que la masa ya esté hecha cada cierto tiempo (a partir de la primera media hora inicial) se puede pinchar con un palillo (monda-dientes), si este queda manchado es que no está hecho. Hay que tener cuidado con este paso ya que es facil que la masa no suba o incluso que se deshinche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario