sábado, 22 de octubre de 2011

Salteado de verduras con pollo

Ingredientes:
2 pechugas
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Salsa de soja
Perejil picado
Orégano
Sal

Receta:

Cortamos las pechugas en trozos. Le añadimos sal, pimienta negra, orégano y perejil y reservamos.
Lvamos el calabacin, lo secamos y cortaos en dados.
Lavamos los pimientos, los secamos y cortamos en tiras quitando la zona central.
Pelar y cortar en cuadros la cebolla.
Saltemos las verduras en el wok (sino tenemos usamos una sarten grande antiadherente) con 1 o 2 cucharadas de aceite removiendo con frecuencia.
Cuando las verduras esten blandas añadimos los trozos de pollo y seguiremos removiendo frecuentemente hasta que se haga el pollo.
Añadimos salsa de soja, removemos para que coja bien todo el gusto y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario