martes, 19 de junio de 2012

Queso de Almendras



Ingredientes:
500 grs de almendras peladas y molidas
500 grs de azúcar blanca
200grs de coco rallado
6 yemas de huevo
La ralladura de un limón
Canela molida para espolvorear el molde.
Preparación:
Primero tendremos que cocer las almendras para después poder pelarlas a mano una a una y molerlas pero no excesivamente (que quede un grano fino).
Seguidamente hacemos un almíbar con 500gramos de azúcar y un vaso de agua. Lo vamos removiendo hasta que espese y después lo dejamos enfriar.
Añadimos al almíbar las yemas, la ralladura de limón, la almendra molida y el coco rallado removiendo sin parar para que se mezclen bien los ingredientes. Llevamos a ebullición a fuego lento y dejamos como 30minutos hasta que la masa se separe de las paredes de la cazuela.
Untamos un molde con mantequilla y canela en polvo y echamos la mezcla anterior presionándola bien para que quede bien compacta.
Y ya tendremos preparado el queso de almendras. Este postre no hace falta conservarlo en la nevera y hasta casi sabe mejor después de unos días.

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