domingo, 30 de septiembre de 2012

Ensalada de Garbanzos con Tomate y Albahaca





Ingredientes:

1 Lata de atún de grande.
1 Lata de Piña Tropical grande. (Yo la compre ya cortada pero se puede comprar sin trocear)
1 Bote grande de garbanzos cocidos.
1 Calabacin mediano
1 Bote de pimientos asados pequeños (Enteros o en tiras)
1 Lata de aceitunas sin hueso grande
1 Bote de ensalada china
5 Tomates pelados
Albahaca Fresca
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta.

Preparación:

Se lava bien el calabacin, se parte en trocitos del tamaño mas o menos de las aceitunas.Una vez cortado, se  se pone en un plato y se añade sal. A continuación se mete al microondas a temperatura máxima unos 5 minutos para que se ablande. Una vez terminen se guardan a un lado para que se enfríen,  mientras tanto seguiremos con el resto de la receta.

Nosotros compramos los pimientos enteros así que tuvimos que cortarlos en trozos junto con la piña. Luego se junta la piña calabacín , los pimientos, la ensalada tropical, el atún y las aceitunas.

Para preparar la salsa que llevara aplastamos los tomates en un bol, añadimos la albahaca y salpimentamos al gusto.

Con la salsa que hemos hecho  la servimos en un bol aparte con una cucharita para que cada uno se sirva lo conveniente.

¡¡A nosotros nos ha encantado esta receta!!


1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta! Lo pobrare y ya os cuento!

    Un saludo!

    ResponderEliminar