domingo, 28 de abril de 2013

Morcilla de chocolate


Ingredientes:

1 tableta de chocolate de fundir
150grs de nata liquida
100grs de mantequilla
200grs de galletas maría
100grs de almendras crudas

Receta:

En un bol troceamos las galletas y las almendras (si se prefiere se puede usar otro fruto seco como nuez, piñones, avellanas...) pero sin llegar a hacerlas polvo (para que quede como en la imagen de arriba).

Deshacer la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño maría.

Echamos la nata en un cazo y lo ponemos  a calentar. Añadimos el chocolate y la mantequilla y lo revolvemos bien hasta que se disuelva.

Añadimos las galletas y almendras troceadas y lo mezclamos todo bien.

Extendemos papel Film sobre la mesa y vamos echando con cuidado la mezcla y la enrollamos como si fuera una morcilla (Puede que sea mejor que se eche la mezcla para hacer 2 morcillas).

Lo metemos en la nevera unas cuantas horas para que coja cuerpo para despues poderlo partir en rodajas y buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario