miércoles, 9 de abril de 2014

Pechugas rellenas con aguacate gambas y bacon


Ingredientes:
  • 5 pechugas de pollo preparadas para rellenar (yo las he comprado enteras y luego les he abierto un hueco para rellenarlas).
  • Dos aguacates.
  • 100 Grs de gambas peladas
  • Bacon en tiras
  • 1 Cebolla
  • Sal, pimienta negra, ajo en polvo y perejil.
  • Huevo
  • Pan Rallado

Receta:

Preparamos el adobo mezclando el ajo en polvo, pimienta negra y perejil en un mortero. Una vez preparado lo mezclamos con las pechugas y lo reservamos en un plato aparte.

Una vez preparado el adobo comenzamos con el relleno, pelamos los aguacates, cortamos el bacon (si no lo hemos comprado en tiras), la cebolla y las gambas peladas en pequeños trozos. Sofreimos todo esto junto en una sarten y mientras tanto vamos aplastando los aguacates en un plato junto con un poco de sal y ajo en polvo.

Una vez hecho el sofrito mezclamos los aguacates con el mismo, y rellenamos las pechugas que previamente estaran abiertas como una especie de sobre por el centro. Una vez rellenas yo las he cerrado por donde les he metido el relleno con palillos.

Lo empanamos con el huevo y luego el pan rallado y se hecha a la sarten a fuego lento para que no se queme el pan por fuera y quede poco hecho por dentro.

Una vez que quede dorado ya esta listo para servir!

Buen provecho

1 comentario: