jueves, 7 de octubre de 2010

Ensaladilla rusa

Ingredientes:
4 patatas
3 zanahorias
1 o 2 latas de atun
1 bote de guisantes pequeño
1 bote de aceitunas
1 bote de judia verde
1 bote de yemas de esparragos
1 lata de pimiento del piquillo
2 huevos
mayonesa

Receta:

Pelamos y cortamos las patatas y las zanahorias en trozos pequeños y lo ponemos a cocer hasta que este blandita la zanahoria porque es lo que mas le cuesta cocer. Escurrimos el agua y lo echamos en un bol grande.
Cocemos los huevos y los cortamos en trozos pequeños y lo echamos tambien en el bol.
Agregamos al bol el atun(yo esta vez compre un atun que viene en daditos que tambien queda muy bien), la lata de guisantes, las aceitunas (puede ser enteras o cortarlas en rodajas), medio bote de judia verde, los esparragos y la lata de pimiento de piquillo cortandolo en trocitos, se revuelve todo bien y para la nevera a que enfrie.

Yo siempre dejo la ensaladilla asi y que cada uno se eche en su plato la mayonesa al gusto porque por ejemplo a mi me gusta echarle mayonesa con sabor a ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario