martes, 12 de octubre de 2010

filetes a la sidra

Ingredientes
1 o 2 filetes de cerdo por persona
2 dientes de ajo
1 lata de pimiento del piquililo
2 manzanas
1 botella de sidra natural
sal y pimienta
harina
aceite
perejil

Receta:

Salpimentamos los filetes y los freimos con un poco de aceite en un caldero.
Agregamos los ajos cortados en trocitos pequeños y el pimiento del piquillo tambien cortado en trozos pequeños.
Pelamos, cortamos en trozos pequeños las manzanas y lo echamos en el caldero.
Echamos sidra hasta que cubra los filetes y añadimos una cucharadita de harina y movemos bien el caldero (o removemos con una cuchara de madera con cuidado) para que se junte todo.
Añadimos un poco de perejil en polvo y dejamos a juego medio hasta que la sidra se evapore y quede una salsa espesa.

Yo lo hice con filetes de jamon pero esta claro que cuanto mejor sea la carne mas rico quedara. Espero que lo probeis y me digais vuestra opinion porque yo lo hice el otro dia por primera vez y me encanto y ademas no es nada dificil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario