jueves, 28 de abril de 2011

Pingüinitos

Ingredientes:
Zanahorias
Aceitunas negras
Queso de untar
Palillos

Receta:
Pelamos las zanahorias y las cortaos en rodajas. Las ponemos esparcidas en un plato y lo calentamos al microondas durante 2min.
Cortamos un quesito de cada rodaja de zanahoria. Asi el quesito sera el pico y el resto las patas.
Cogemos una aceituna y le hacemos unas pequeñas incisiones en el agujero para que entre mejor el pico. Al pico le cortamos las 2 esquinas de la base y lo introducimos por el agujero de la aceituna y ya tenemos la cabeza.
Cogemos otra aceituna y le abrimos por un lado, la apretamos un poco para que se abra la aceituna y metemos un poco de queso de untar y ya tenemos el cuerpo.
Juntamos la cabeza, el cuerpo y el trozo que hace patas y lo atravesamos todo con un palillo y ya esta listo un pingüinito.
Las cantidades para esta receta dependeran de la cantidad de pingüinitos querais hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario