miércoles, 6 de abril de 2011

Pollo multifrutas

Ingredientes:
6 muslitos de pollo
1 cebolla
1 o 2 platanos
1 0 2 manzanas
el zumo de 2 naranjas
pasas
1/2 vaso de vino blanco
1 o 2 pastillas de pollo
aceite
agua

Receta:
Se corta la cebolla finita y se frie en la cazuela que vamos a usar para cocinar.
Cortamos los platanos y manzanas en trocitos y lo dejamos freir tambien un poco junto con la cebolla.
En una sarten freimos hasta que se doren los muslitos de pollo y los vamos echando en la cazuela.
Añadimos a la cazuela el zumo de naranja, el vino blanco, las pasas y las pastillas de pollo. Si hace falta echamos un poco de agua para que cubra mas los muslos.
Dejamos cocinar durante 30/45min y listo para comer.
Yo lo hice por probar con esas frutas pero puede quedar rico con muchas otras. La cocina es todo experimentar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario