martes, 28 de septiembre de 2010

Albondigas con tomate


Ingredientes:
500grs carne picada
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo
pan rallado
harina
aceite
sal
1 cebolla
1 pimiento
1 lata de tomate natural
1 lata de guisantes

Receta:
Echamos los 2 dientes de ajo partidos en trocitos pequeños y perejil por encima de la carne picada.
Le añadimos el huevo lo juntamos bien todo.
Añadimos pan rallado revoliendo la carne picada bien hasta q se endurezca un poco.
Hacemos bolas con la masa y las rebozamos en Harina.
Freimos las bolas en un sarten con abundante aceite caliente a fuego medio.
En una cazuela freimos el sofrito previamente preparado (cebolla y pimiento cortado en trocitos pequeños).
Echamos las albondigas ya fritas en la cazuela, el bote de tomate natural y una lata de guisantes. Echamos agua hasta q cubran mas o menos las albodigas y mezclamos bien la salsa.
Dejamos cocinar a fuego medio durante 5minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario