miércoles, 1 de septiembre de 2010

Gazpacho Andaluz





















Aqui os pongo una receta de mi tierra, es una receta tipica española concretamente de Andalucia que es donde se prepara y pa este tiempo viene bien, con el calorcito.
Os la recomiendo totalmente:

Ingredientes:
100 gramos de pan duro del dia anterior
1 kg de tomates bien maduritos
1 diente de ajo (esto si quereis que este picantito, y si lo quereis mas pues mas ajo)
3 cucharaitas de aceita de oliva
1 cucharaita de sal
1 pimiento verde (esto es opcional)

MODO DE EMPLEO

1. Lava bien los tomates, y deja escurrirlos

2. Coge el vaso de la batidora,parte el tomate en cuatro cachitos y echa todo, y batelo

3. Añadele el aceite de oliva y la sal.

4.Si el gazpacho tiene la consistencia deseada, terminaremos,sino añadiriamos agua hasta conseguir la consistencia deseada


Y ya esta, la verdad que es una bebida de verano facil de hacer y refrescante, espero que os guste :P



No hay comentarios:

Publicar un comentario