martes, 7 de septiembre de 2010

Arroz blanco a la Toskita


Ingredientes
Arroz
aceite
ajo
sal
una lata de maiz
una lata de atun
tomate

Receta
Se echa un poco de aceite en una cazuela y se empieza a calentar a fuego lento; se corta un diente de ajo en laminas y se echa en el aceite.
Cuando el ajo este dorado se echan 2 vasos de agua (la cantidad de agua dependera de cuanto arroz vayamos a hacer. Siempre sera el doble de agua que de arroz).
Echamos 8n poco de sal, ponemos el fuego mas alto y cuando el agua este cociendo echamos el arroz. Movemos un poco la cazuela para que se asiente el arroz.
Dejamos que se haga el arroz a fuego lento dejando solo un poco abierta la tapa de la cazuela. Cuando el arroz se quede sin agua lo probamos por si aun esta duro.Si es asi echamos un poco mas de agua.

Ahora viene mi toque. Yo suelo echar a mi plato de arroz una lata de guisantes y una lata de atun y luego por encima tomate y esta buenisimo (esta vez no tenia guisantes entonces le eche una lata de maiz y tambien esta muy bueno) pero eso ya depende del gusto de cada uno porque poder se pueden echar mil cosas al arroz y que quede buenisimo.

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